Prato em Destaque

Combinado de Salmão com vários tipos de sushi, niguirizushi e sashimis.

Venham Conhecer

Cardápio AIMI

ENTRADAS - 1
ENTRADAS - 1

SHIMEJI NA MANTEIGA (cogumelos pequenos)

SHITAKE NA MANTEIGA (cogumelos grandes)

GYOSA (pastel japonês recheado com carne de porco e legumes)

HARUMAKI (frango c/ legumes, presunto e queijo, legumes, camarão c/ shimeji e cream cheese)

SHAKE SHINJO (trouxinha recheada com salmão e cream cheese)

EBI SHINJO (trouxinha recheada com camarão e cream cheese)

ROBATA DE SALMÃO (salmão grelhado com abacaxi, servidos no espeto de bamboo e molho teriyaki)

ROBATA DE FRANGO (frango grelhado com abacaxi, servidos no espeto de bamboo e molho teriyaki)

ROBATA DE FRUTOS DO MAR (camarão, lula e polvo grelhados, servidos no espeto de bamboo e molho teriyaki)

ENTRADAS - 2
ENTRADAS - 2

KATSU DE SALMÃO (iscas de salmão empanadas na farinha panko)

KATSU DE SAINT PETER (iscas de peixe branco empanadas na farinha panko)

KATSU DE FILET MIGNON (iscas de filet mignon empanadas na farinha panko)

EBI FURAI (camarões empanados na farinha panko)

CEVICHE (peixe branco marinado em molho especial)

LULA A DORÊ

MISSOSHIRO

GOHAN

SUNOMONO SIMPLES (pepino com kani em molho agridoce especial)

SUNOMONO ESPECIAL (pepino com kani, camarão e polvo em molho agridoce especial)

ESPECIALIDADES AIMI
ESPECIALIDADES AIMI

MUSHIAKI (filet de salmão com legumes cozidos no vapor)

HOT ROLL (sushi empanado de salmão e cream cheese com molho teriyaki)

HOT PANTANAL (sushi de salmão, kani e cream cheese, emp. na farinha panko, coberto com couve frita e molho teriyaki)

KIYURI MAKI (salmão e cream cheese envoltos no pepino)

TATAKI (sashimi de salmão ou peixe branco, levemente flambado, servido com molho teriyaki e gergelim)

USUZUKURI (finíssimas fatias de salmão ou peixe branco regado ao molho ponzu)

USUZUKURI DE POLVO (finíssimas fatias de polvo regado ao molho ponzu)

GUNKAN FLAMBADO (shimeji e cream cheese envoltos no salmão, flambado ao licor curaçau)

LULA À AUGUSTO CURY (lula recheada com shimeji e molho teriyaki)

SASHIMI
SASHIMI - (PEIXES OU FRUTOS DO MAR FATIADOS EM PEQUENOS PEDAÇOS)

SALMÃO

PEIXE BRANCO

POLVO

(Porções de 10/16/25/35/45 unidades)

TEMAKI
TEMAKI (SUSHI GRANDE EM FORMATO DE CONE ENROLADO NO NORI)

SIMPLES (salmão ou saint peter com cebolinha)

MAYO (salmão ou saint peter com cebolinha e maionese)

ESPECIAL (salmão ou saint peter com cebolinha e cream cheese)

SALMÃO GRELHADO (salmão grelhado, cebolinha e cream cheese

SALMÃO GRELH. C/ SHIMEJI E CREAM CHEESE

SALMÃO TOMATO (salmão, rúcula, tomate seco e cream cheese)

SKIN

CAMARÃO (camarão, cebolinha e cream cheese)

EBITEM (camarão empanado, cream cheese e molho teriyaki)

POLVO

CALIFÓRNIA (kani, manga e pepino)

KANI

PEPINO

HOT (temaki recheado com hot roll e molho teriyaki)

HOSSOMAKI
HOSSOMAKI (8 UNID. DE SUSHI FINO COM NORI NA PARTE EXTERNA)

SHAKE MAKI (salmão)

SKIN MAKI

EBI MAKI (camarão)

KANI MAKI

KAPPA MAKI (pepino)

URAMAKI
URAMAKI (10 UNID. DE SUSHI COM ARROZ NA PARTE EXTERNA)

SHAKE NEGUI (SALMÃO BATIDO COM CEBOLINHA)

SHAKE NEGUI ESPECIAL (SALMÃO BATIDO COM CEBOLINHA E CREAM CHEESE)

SALMÃO GRELHADO (SALMÃO GRELHADO COM CREAM CHEESE E MOLHO TERIYAKI)

SKIN ROLL (PELE DO SALMÃO GRELHADA COM CREAM CHEESE E MOLHO TERIYAKI)

SHIMEJI (SHIMEJI, CEBOLINHA E CREAM CHEESE)

CALIFÓRNIA (KANI, MANGA E PEPINO)

TOMATO ROLL (TOMATE SECO, RÚCULA E CREAM CHEESE)

CAMARÃO (CAMARÃO E CREAM CHEESE)

EBITEM (CAMARÃO EMPANADO, CREAM CHEESE E MOLHO TERIYAKI)

NIGUIRIZUSHI
NIGUIRIZUSHI (4 UNID. DE BOLINHO DE ARROZ COBERTOS COM UMA FINA CAMADA DE PEIXE CRU.)

SALMÃO

SKIN

PEIXE BRANCO

KANI

POLVO

CAMARÃO

NIGUI AIMI (bolinho de arroz com cream cheese e filé de salmão levemente cozido e coberto com geléia de maracujá)

JOE
JOE (FATIA DE SALMÃO ENVOLTO NO ARROZ)

JOE DE SALMÃO - 6 unid (fatia de salmão envolto no arroz, coberto com salmão batido, cebolinha e cream cheese)

JOE ESPECIAL - 6 unid (fatia de salmão envolto no arroz, coberto com peixe branco batido, cebolinha, cream cheese, limão, molho teriyaki e gergelim)

JOE DE CAMARÃO - 6 unid (fatia de salmão envolto no arroz, coberto com camarão empanado batido, cebolinha e cream cheese)

JOE TOMATO - 6 unid (fatia de salmão envolto no tomate seco, rúcula e cream cheese)

JOE DE AMORA - 4 unid (fatia de salmão envolto no arroz, coberto com cream cheese e geléia de amora)

JOE DE MARACUJÁ - 4 unid (fatia de salmão envolto no arroz, empanado e frito, coberto com cream cheese e geléia de maracujá)

COMBINADOS
COMBINADOS

MINI - 20 UNID (6 SASHIMIS, 8 SHAKE MAKI E 6 NIGUIRI)

PEQUENO - 29 UNID (8 SASHIMIS, 5 SKIN ROLL, 8 NIGUIRI E 8 SHAKE MAKI)

MÉDIO - 40 UNID (8 SASHIMIS, 5 SKIN ROLL, 5 TOMATO ROLL, 10 SHAKE NEGUI, 8 SHAKE MAKI E 4 NIGUIRI)

MISTO - 62 UNID (5 CALIFÓRNIA, 5 SKIN ROLL, 16 SASHIMIS, 10 NIGUIRI, 5 SHAKE NEGUI, 5 ACELGA MAKI, 8 SHAKE MAKI E 8 KANI MAKI)

SALMÃO - 52 UNID (10 SASHIMIS, 8 NIGUIRI, 6 JOE, 10 SHAKE NEGUI, 8 SHAKE MAKI E 10 HOT ROLL)

AIMI - 90 UNID (20 SASHIMIS, 12 NIGUIRI, 6 JOE DE CAMARÃO, 10 URAMAKI DE SHIMEJI, 6 KIURI MAKI, 8 EBI MAKI, 5 SKIN ROLL, 5 SHAKE NEGUI ESPECIAL, 8 SHAKE MAKI E 10 HOT ROLL)

YAKISSOBA
YAKISSOBA (MACARRÃO FRITO OU COZIDO)

FRANGO

CARNE

MISTO

CAMARÃO

FRUTOS DO MAR

VEGETARIANO COM TOFU

TEPPAN
TEPPAN (GRELHADOS COM ACOMPANHAMENTO OPCIONAL DE GOHAN E MISSOSHIRO)

SALMÃO COM LEGUMES

SAINT PETER COM LEGUMES

FRANGO COM LEGUMES

CAMARÃO COM LEGUMES

CAMARÃO COM SHIMEJI OU SHITAKE

LULA COM LEGUMES

LULA COM SHIMEJI OU SHITAKE

FRUTOS DO MAR

FILET MIGNON COM LEGUMES

TEMPURÁ
TEMPURÁ

LEGUMES

CAMARÃO (7 unid)

MISTO

BEBIDAS / CERVEJAS
BEBIDAS / CERVEJAS

REFRIGERANTES

SUCOS

SCHWEPPS (citrus, citrus light, tônica, ginger ale)

ICE TEA (limão e pêssego)

AQUARIUS (limão)

ÁGUA

BURN ENERGY DRINK

BAN-CHÁ/CAFÉ EXPRESSO

REFRIGERANTE PET (2 Litros)

HEINEKEN

SOL PREMIUM

GOLD PREMIUM

AMSTEL

BIRRA MORETT

XINGU

BAVARIA SEM ÁLCOOL

SOBREMESAS
SOBREMESAS

TEMAKI DE NUTELLA (MORANGO OU BANANA)

HARUMAKI DE NUTELLA (ROLINHO PRIMAVERA DE NUTELLA COM MORANGO OU BANANA E SORVETE DE CREME)

TEMPURA DE SORVETE

BANANA FLAMBADA C/ SORVETE DE CREME

HOT NUTELLA (5 UNIDADES DE SUSHI DE NUTELLA COM MORANGO OU BANANA)

SASHIMI DE FRUTAS (FRUTAS VARIADAS, SERVIDAS EM FATIAS COM GELATINA JAPONESA, LEITE CONDENSADO E SORVETE DE CREME)

PETIT GATEAU